查看完整版本: Hack事件分析

lazycat 3-11-2008 09:36

Hack事件分析

因為最近太多人中hack,我是想找出些共同點,希望大家小心點。我的幾個朋友,中hack的,都有在長安擺檔買賣,或獅吼買賣,他們hack的是錢,百寶沒動。
我個人覺得,這次hack事件是內部人員搞的鬼,不然hacker如何這么容易知道我們的密碼等等的資料?如果是hacker做的,為什么要hack墨香,不去hack銀行,在自己的銀行戶口加幾個0。

呆呆兔 3-11-2008 09:42

你说得好像很有道理~
顶~:lol :lol

ydm2008 3-11-2008 09:44

我也被hack了

我是在开封摆的摊.第二天我小号上的钱和仓库的钱就没有了.小号在兰州.

#QiQi# 3-11-2008 10:00

哇==好多人被hack~~那些hack人家的東西的人很賤~!

ms9online 3-11-2008 10:18

照我說,墨香的密碼database被hack了,不然墨香一直呼吁玩家改密碼
我電腦有antivirus和antispyware,爸爸做online banking都沒問題,銀行沒呼吁用戶改密碼,銀行的錢都沒不見,銀行只提醒用戶小心別去到phishing網站
這墨香就一直呼吁玩家改密碼,買什么保鏢卡,電話鎖,本身系統被hack,還說有木馬程式網站盜取密碼,如果本身電腦有足夠保安系統如antivirus和antispyware,那么就不怕那些木馬程式
墨香好好檢討你們的服務,我們用真金白銀玩你的游戲的:@

ghostkid 3-11-2008 10:26

呼籲大家別花錢玩墨香,讓運氣知道消費者不是好欺負的

jason791010 3-11-2008 10:45

可是我的是在擺攤時被偷的!!!起他貨品都還在。,。。。

被人打的狗 11-10-2010 15:51

內墨香部人員 墨香hack墨香玩家???:o

秘密商人 11-10-2010 15:57

gameguard<<<这个不能保证你的游戏户口不会被侵入

要明白几个东西:

1.系统错乱
2.有内鬼
3.你id给你fren玩
4.你去cc玩(有电眼或者其他人看到你密码)
5.为什么你要摆档? 你不会弄站着摆档吗? 笨!
6.做么你卖的东西不要写在墨香或者ong.com呢?

1+1=3 11-10-2010 16:09

楼主 你这样说的话 top1 的装不是很没有保障了咯??:L

洋葱头 11-10-2010 16:27

內部人員搞鬼 這句話 讓我笑了
你以為 GM他們 這樣容易亂搞事情?
資料庫 沒人看哦?

sky52286 11-10-2010 16:31

回復 1# lazycat 的帖子

要知道乱hack银行等机构的罪谁承担得起,你敢那么做吗?;P
hack人并非不可能的事,只要精通programming,java的都可能会是hacker高手
我现实朋友[同学]就有一个[但他没乱来过]
唯独有一次讲师show资料不小心把final exam密码文件泄漏,有同学copy了去由我这位朋友高手来破解密码,结果不用10分钟就破解出来了;P
但很遗憾可能较后被发觉,考题较后已被更改,所以背了那份答案也没用:L

lovepuci 11-10-2010 16:34

我也是中hack了 整個id被delete掉:'(

黑色翅膀の天使 11-10-2010 16:41

:L :L :L 就是咯,你們亂亂講啦。是你們自己不小心罷了。不要什麽都賴人

sonickids1124 11-10-2010 18:10

在網咖玩時要特別小心 當你輸入密碼時, 請望一望你後面有沒有人. 以前我遇過,(Ragnarok Online) 在家玩還好好的, 用了外掛以後就當場換密碼. 有一次去網咖玩了, 後面有馬來仔看着我玩, 不超過兩天帳號裡的裝備與金錢全部一掃而空. 我沒跟任何人同玩帳號, 就連我最信任的朋友也不懂我的帳號跟密碼. 怎麼可能會被偷呢?? 當我把這件事情告訴我朋友後, 有一位大膽的朋友示範給我看, 他叫我用最快速的方法填帳號跟密碼, 而他就站在後面看, 沒想到他竟然一字不漏的說出我的密碼, 可怕叻

鬼神亂舞 11-10-2010 18:23

在cc玩最好要小心,很多人就是專找那些打著密碼進著遊戲的人而站在他們的旁邊偷看:( :( :(

hong960209 12-10-2010 10:16

楼主们说好咯!!我的hacker hack了我身上的东西和5x高极石和玉!!还有我的mo lin+50 、三煞+48、32lv和41lv的衣服41lv+18的腿子、还有很多武器和我的3xm:@ :@ :@ 本人没进pointcad幸苦得回来的3xm:Q 我这个52lv的id可以丢了:'( :'( :'( :'( :'( :@ :@ :@ :@ :Q :Q :Q :Q :Q :( :( :(
頁: [1]
查看完整版本: Hack事件分析