0n9g遊戲攻略資訊網 » 墨湘Online » 墨湘交流區 » 用Microsoft Applocal打華語&解決一些Error問題
發新話題
用Microsoft Applocal打華語&解決一些Error問題
#1 發表於 14-9-2009 23:58  只看該作者 分享到Facebook

用Microsoft Applocal打華語&解決一些Error問題

*不必Chinese Taiwan也能在墨香使用中文

*Window Vista & 7 關閉UAC的教程

[2009-09-14]:
使用Microsoft Applocal的方法教程步骤

教程開始

第一个步骤

请在下面Link 1下载 Mircrosoft AppLocale(下载完毕就直接安装吧)

第二个步骤

STARTMircrosoft AppLocale→选择AppLocale

第三个步骤:

选择Browse

第四个步骤:

寻找你的遊戲例如:墨湘Online登陆器,然后选择按OPEN~(其他游戏都可以)

第五个步骤:

把遊戲語言換去中文(繁體)→接著就NEXT...

第六個步驟:就跟著我這樣放吧^^(如果是其他遊戲的就放其他遊戲的名吧)~接著按FINISH~

完成步驟:

把墨湘Online拉去桌面布(Desktop)吧方便以後進入遊戲~

沒有中文拼音輸入法的別擔心~可以去LINK2LINK3LINK4下載拼音輸入法喔~如何轉換繁體模式?來看看吧~

搜狗拼音輸入法轉換方法:

谷歌拼音輸入法轉換方法:

加加拼音輸入法轉換方法:

每當登入遊戲之前肯定會出現這個然後你們按OK就行了....代表你們的設定已經成功了!^_^

更新最新版本“拼音输入法”&“迅雷下载”

下載目錄:

Link 1 =Mircrosoft AppLocale(1.33MB)

Link 2 =搜狗拼音输入法(17.0MB)

Link 3 =谷歌拼音输入法(10.6MB)

Link 4 =加加拼音输入法(12.6MB)

加加输入法只限"迅雷下载" :右键在加加拼音输入法接着请按“使用迅雷下载

Link 5 =迅雷下载(14.4MB)

一些玩家没有使用过“迅雷”的~不妨你测试用看“迅雷

下载东西都会比一般的软件快

PS:如果已经用Chinese Taiwan的玩家不必下载这些的东西了.。。。

*安装Mircrosoft AppLocale的玩家请注意,
如果使用Window Vista或7的需要关掉UAC
*請關閉UAC然後安裝Mircrosoft AppLocale

顏色代表:
❤Window Vista & Window 7(一樣步驟)
❤Window Vista
❤Window 7

Window Vista和Window 7 UAC调整说明

如果你使用的是Windows Vista或者Windows 7操作系统,您可能会遇到游戏重复更新或者无法登陆的问题。我们推荐您关闭或者调整操作系统User Account Control功能。关闭和调整后,您即可正常进入游戏。

调整Window Vista 和Windows 7 UAC权限
·点击Start后选择All Program
·打开Accessories文件夹,选择Command Prompt
·在弹出的窗口内输入: "msconfig",点击新弹出窗口的Continue按钮打开System Configuration界面。
·(Vista操作系统)选择Tools标签页中的Disable UAC选项,点击Launch进行关闭操作;
Win 7操作系统)选择Tools标签页中的"Change UAC Settings",点击Launch打开UAC Setting界面;
Win 7操作系统)将UAC等级调整到最低等级即可。
图文说明:
·电脑启动后,点击左下角的Start按键,并且选择All Program

·打开Accessories文件夹,选择Command Prompt

·在弹出的窗口内输入: "msconfig",点击新弹出窗口的Continue按钮打开System Configuration界面。

·(Vista操作系统)选择Tools标签页中的Disable UAC选项,点击Launch进行关闭操作;

·(Win 7操作系统)选择Tools标签页中的"Change UAC Settings",点击Launch打开UAC Setting界面;

·(Win 7操作系统)将UAC等级调整到最低等级即可。

做完步骤,如果你电脑没有自动重登,请你自己重登!

————————————————————————————————
[2010-07-07]:
近期許多玩家遇到
AppLocale was unable to launch the specified application.
Please make sure the application specified is valid.”的玩家~
你们可以跟着以下步骤做
首先:你们去My ComputerC:\Windows\AppPatch
接着:在AppLoc.exe按右键选择Properties
接着:按了Properties之后选Compatibility
完成:把Run this program as an administartor 打勾就可以了,然后按OK就可以使用了

別吝嗇,記得留下你們的寶貴的留言喔~

本帖最近評分記錄
  • sky52286 經驗 +10 原創內容 15-7-2010 16:03
  • sky52286 G-幣 +10 原創內容 15-7-2010 16:03

#2 發表於 15-9-2009 00:00  只看該作者 分享到Facebook

#3 發表於 15-9-2009 00:03  只看該作者 分享到Facebook
恭喜你,你的活躍值得獎勵,送給你20G幣!

回復 2# ahchan 的帖子

不客气...
因为时间的问题~所以我的步骤肯能不够详细~
如果有什么问题你可以问我~

#4 發表於 15-9-2009 00:20  只看該作者 分享到Facebook
恭喜你,你的活躍值得獎勵,送給你26G幣!

回復 1# 贝贝熊 的帖子

谢谢。。佬子帮您顶 。。。。。

不管您喜欢或讨厌俺,讲古是俺的唯一。。。。。。。。。

#5 發表於 15-9-2009 00:35  只看該作者 分享到Facebook

我的腰换去台湾话语都不能
楼主这个帖解决了我的问题 ^^
我爱你 楼主~版主 ++++++++++++分

#6 發表於 15-9-2009 00:40  只看該作者 分享到Facebook

erm@@
我的问题是在于。。
language n regional 那里根本没有华语^^。。
不能看华语字 , 也不能打~

你个.....魂淡【滚。。不解释

#7 發表於 15-9-2009 00:48  只看該作者 分享到Facebook

引用:
原帖由 lingmj 於 15-9-2009 00:40 發表
erm@@
我的问题是在于。。
language n regional 那里根本没有华语^^。。
不能看华语字 , 也不能打~
試試看樓主的applocate

#8 發表於 15-9-2009 00:55  只看該作者 分享到Facebook

打上这App(先用winrar解压)就可以在右键菜单里切换了  

删除方法(如图)run :regedit打开[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\下三个AppLocale删除
或者用优化大师 超级兔子软件

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

#9 發表於 15-9-2009 00:56  只看該作者 分享到Facebook

謝謝樓主喲^_^
我自己也在用著這個~滿好用滴^_^
本來要教人滴~可是不會放圖~
感謝樓主咯^.^

是我在玩游戲
不是游戲玩我

#10 發表於 15-9-2009 14:20  只看該作者 分享到Facebook

回復 8# yalong2020 的帖子

你用的是什麽軟件?@.@
大家有什麽問題都可以儘量問哦~

#11 發表於 15-9-2009 17:08  只看該作者 分享到Facebook

回復 10# 贝贝熊 的帖子

那个东西偶尔在网上找到的就拿来分享下

#12 發表於 15-9-2009 19:32  只看該作者 分享到Facebook

樓主 你所說的是軟件來的嗎 ?還是在windows 就可以找到的?我找來找去也找不到的?可以教我嗎?

小心uncom墨香的一巨亟梻一強化師 他條puki一直在開封1副幫強化的

#13 發表於 15-9-2009 19:35  只看該作者 分享到Facebook

回復 3# 贝贝熊 的帖子

我想问一下。我目前有中文字了,我的朋友是电脑有中文字的,他只要在电脑转换语言就能了。

请问能教我转换语言吗????最好有图片咯。

这是我管理的板块:專頁主題分享區

#14 發表於 15-9-2009 20:24  只看該作者 分享到Facebook

引用:
原帖由 cheng8888 於 15-9-2009 19:32 發表
樓主 你所說的是軟件來的嗎 ?還是在windows 就可以找到的?我找來找去也找不到的?可以教我嗎?
我所說的軟件,你可以在Download Link1的位置下載...
要安裝才有哦...
在Control Panel是沒有的喔~
Download Link 1:Mircrosoft AppLocale(1.33MB)
引用:
原帖由 jay123 於 15-9-2009 19:35 發表
我想问一下。我目前有中文字了,我的朋友是电脑有中文字的,他只要在电脑转换语言就能了。

请问能教我转换语言吗????最好有图片咯。
你的問題是說你的朋友能在墨湘內輸入中文而你不能?
因為電腦有分“簡體”和“繁體”中文
你的朋友已經把電腦語音轉去“繁體”【Chiense (Taiwan)】了...
而你是用Chiense PRC...所以在墨湘內無法顯示中文輸入...

首先你去Start→Control Panel→Regional Languages Options→Advanced
然後你把它轉換去Chienese Taiwan就行了...(PS:轉換時候你的電腦會自動重登)

#15 發表於 15-9-2009 20:34  只看該作者 分享到Facebook

thx for u theching

本帖最近評分記錄
  • 三哥 經驗 -5 請用華文 30-9-2009 22:15

日出东方,唯武不败,报仇血恨,唯武可达,唯武可替,乱世墨湘,唯武独尊。

發新話題
在線用戶 共 196 人在線 ∣ 最高紀錄是 1604 於 19-6-2013