0n9g遊戲攻略資訊網 » 吞食天地2 online » 吞食2交流區 » 【50級副本】決戰深海巨怪
發新話題
【50級副本】決戰深海巨怪
#1 發表於 25-10-2009 17:54  只看該作者 分享到Facebook

進入條件:玩家等級50級以上
        ☆限制時間:50分鐘(每人每日可進行五次)

☆副本流程:        
  • 與盱眙水寨的徐州老兵對話
  • 選擇副本難度,共有四種難度可以選擇。
                【難度★易】:
                前往盱眙水寨擊殺50隻墨黑章魚後,再回去向徐州老兵覆命,沒想到深海巨怪跑來尋仇,打敗深海巨怪後傳送出副本即可向徐州老兵領取獎勵「八爪寶袋」並獲得經驗值與武點。
                【難度★中】:
    收集紅江章魚觸手X20以及藏青章魚觸手X20個以及靛藍章魚觸手X20個,收集齊後去交給徐州老兵,之後再與深海巨怪戰鬥,打贏後傳送出副本向徐州老兵領取獎勵「巨怪寶袋」並獲得經驗值與武點。另外,雖然在副本中的盱眙水寨都可以打到三種顏色的章魚,但是在盱眙水寨1中較容易遇到靛藍章魚,而在盱眙水寨2中較容易遇到紅江章魚,想要打藏青章魚的玩家則可以到盱眙水寨3喔!
                【難度★難】:
                點選百姓漁船與深海巨怪第一場戰鬥,徐州老兵會陪你一起戰鬥,所以你不能派武將出戰。打贏後,再點選滅章樓船與深海巨怪進行第二、三、四場戰鬥,第二、三場戰鬥,深海巨怪一看苗頭不對就會逃走,玩家只要再點滅章樓船就可以再挑戰深海巨怪,第四場打敗深海巨怪後傳出副本,即可向徐州老兵領取獎勵「深海寶袋」並獲得經驗值及武點。
                【難度★修羅】
                挑戰過程與【難度★難】相同,但是怪物較強,且玩家在打敗深海巨怪後,向徐州老兵領取的獎勵為「修羅寶袋」,內含製作海皇套裝所需的重要材料。
  • 依完成難度不同,給予不同的寶袋獎勵,開啟後可獲得製作深海巨怪套裝以及海皇套裝裝備(為目前遊戲中品階最高的紫裝)的材料。

開啟寶袋後隨機可獲得其中一項物品

(易)
                      八爪寶袋

八爪觸手X1、章魚唾液X1、素描畫像X1、章魚卵X1、章魚燒X25

(中)
                    巨怪寶袋

章魚血液X1、章魚喙齒X1、章魚唾液X1、章魚墨囊X1、烏墨汁X1、章魚珠X1、章魚卵X2、章魚燒X50

(難)
                    深海寶袋

水之諸神X1、海洋之星X1、湛藍海X1、章魚唾液X1、烏墨汁X1、章魚膜X1、章魚珠X1、章魚血液X1、章魚墨囊X1、章魚青銅素X1、章魚喙齒X1

(修羅)
                    修羅寶袋

章魚吸盤X1、章魚皮X1、丹心盾碎片X1、袖裡短劍碎片X1、月夜珠碎片X1、藍印匕首碎片X1
                註:海洋之星及湛藍海為項鍊裝備(全職業可用)。
        ☆製作深海巨怪套裝:        
  • 蒐集足夠的材料後,可以拜託盱眙水寨的章魚燒爺爺幫你製作,但是你還要帶些章魚燒逗他開心,他才會願意幫你製作裝備喲。

製作深海巨怪套裝裝備所需要的材料

要給章魚燒爺爺的

頭盔

章魚血液X5、章魚膜X1、章魚喙齒X8、章魚唾液X1 章魚燒X10

背甲

章魚墨囊X1、八爪觸手X8、章魚唾液X2 章魚燒X10

衣服

章魚唾液X2、烏墨汁X1、章魚膜X1、章魚珠X2、章魚卵X10 章魚燒X10

主手

水之諸神X1、章魚血液X1、章魚膜X1、章魚墨囊X1、章魚唾液X1、烏墨汁X1、章魚青銅素X1、章魚喙齒X1、章魚珠X1 章魚燒X10
  • 這些裝備有職業的分別,要看仔細再選,可別選錯了喔!

☆製作海皇套裝:        
  •           蒐集足夠的材料後,可以拜託盱眙水寨的章魚燒爺爺幫你製作,但是你還要帶些章魚燒逗他開心,他才會願意幫你製作裝備喲。

製作海皇套裝裝備所需要的材料

要給章魚燒爺爺的

護腕

章魚吸盤X10、章魚唾液X5、八爪觸手X2、海洋之星X2 章魚燒X10

鞋子

章魚皮X8、章魚唾液X4、章魚青銅素X2、湛藍海X2 章魚燒X10

副手

各職業的副手碎片X12、章魚唾液X6 章魚燒X10
  • 這些裝備有職業的分別,要看仔細再選,可別選錯了喔!

希望大家看得明白哦~謝謝

#2 發表於 25-10-2009 18:05  只看該作者 分享到Facebook

呼...

終於弄好了~
有誰來頂嗎?

#3 發表於 25-10-2009 18:25  只看該作者 分享到Facebook

偶來頂頂~加油~加油咯~

~只想开心的玩游戏~

#4 發表於 25-10-2009 18:36  只看該作者 分享到Facebook

回復 3# 吞食你 的帖子

謝謝你來頂我~哈哈
你結拜到了啊?

#5 發表於 25-10-2009 19:17  只看該作者 分享到Facebook
恭喜你,你的活躍值得獎勵,送給你30G幣!

#6 發表於 25-10-2009 19:20  只看該作者 分享到Facebook
恭喜你,你的活躍值得獎勵,送給你19G幣!

回復 5# 幻火 的帖子

是嗎?
不知道也

#7 發表於 25-10-2009 19:53  只看該作者 分享到Facebook

官网有的看 老兄

#8 發表於 26-10-2009 19:58  只看該作者 分享到Facebook

終極三國的人全部都是笨蛋

#9 發表於 26-10-2009 21:14  只看該作者 分享到Facebook

回復 8# neopet 的帖子

游戲名:豆豆 (ImLioNKing已售出)
軍團:惟我獨尊
           有了你的陪伴~
                        ~就像泥沙之間的攪拌~
           ~永不孤單~

#10 發表於 26-10-2009 22:37  只看該作者 分享到Facebook
恭喜你,你的活躍值得獎勵,送給你24G幣!

引用:
原帖由 少爺系 於 26-10-2009 21:14 發表
你這樣是在洗頻嗎?
論壇是沒有頻道的,這是貼。我沒有三連貼,依足論壇壇規,我是聰明的壞人,別亂低估我的智慧,英雄。勸你別與我作對,對你沒有好處,少插手免得自己惹禍上身

#11 發表於 26-10-2009 22:42  只看該作者 分享到Facebook

回復 10# neopet 的帖子

游戲名:豆豆 (ImLioNKing已售出)
軍團:惟我獨尊
           有了你的陪伴~
                        ~就像泥沙之間的攪拌~
           ~永不孤單~

#12 發表於 26-10-2009 23:23  只看該作者 分享到Facebook

引用:
原帖由 少爺系 於 26-10-2009 22:42 發表
我沒在惹 你~
我不惹人~
我只是 見事不妙才出手~
你這樣也有犯規~
你可以問版主~
文不對題 也是其中一種
文不對題在論壇是非常常見的事,這是不在法律但是卻是大家認同的定義,相信以你的頭腦一定不明白我說的是什麽,舉個例子給你吧,a開車撞到b的車,b可以選擇報警以法律解決(這是你這種頭腦的人所想的)或者讓a賠償b的維修費,這是不在正常的法律上有的但是卻是社會上大家公認可行的。
另外再跟你說吧,如果版主要封還是什麽就讓他封咯。因為在這裡他最大,我輸人輸陣心服口服,但是我想知道的是你這樣子和我對唱是否也是文不對題呢?十分正經先生
版主封我不封你就是他不公平,兩個一起封就叫沒良心,所以社會是沒有一面倒的定義的,所以讓我再告訴你你覺得對的在所有人眼中未必是對的,只是一部份人認為你是對的而已。所以請你別自以為是了,你以為你自己是神嗎?MR。RIGHT?

#13 發表於 26-10-2009 23:39  只看該作者 分享到Facebook

回復 12# neopet 的帖子

你说话说的好像全是道理,可是却带有小孩的性格!
我记得spm要开始了,你该不会k书k到神经紧张了?
还是早点休息吧!免得你会不行了。

#14 發表於 26-10-2009 23:43  只看該作者 分享到Facebook

楼主~这帖已经有人开过了~不用再开了

wow~stellar~好厉害哦

#15 發表於 27-10-2009 00:53  只看該作者 分享到Facebook

引用:
原帖由 stellar 於 26-10-2009 23:39 發表
你说话说的好像全是道理,可是却带有小孩的性格!
我记得spm要开始了,你该不会k书k到神经紧张了?
还是早点休息吧!免得你会不行了。
小孩性格
spm考生
k书仔
神经紧张
以上就是你单方面给我的个人评价。你先入为主的观念太深了,你认为你说的全部都是对的,你以为自己很了不起,你看得到我的真实年龄,你了解我现在的情况。
让我大大声告诉你,错错错
我年龄不在1x
spm在n年前我已经考过了
我考试从来不需要温书
我现在的确精神不佳,但不是神经紧张
(看到你那么了解我让我真的无法理解你一直自认自己在这里是成熟的,因为你思考问题的能力真的值得我怀疑你是个活到有经验批评人的成熟人,简单的说就是你的思想还不够成熟,没根据就乱下定论,幸好你不是医生,不然肯定医死人)
以上是最基础的分析,可以看得出你所说的话完全错误,你说的话如果是在法庭一定不能成为决定性的证据。请你下次要说话或下定论时要有根据才好说,不要乱来。你一定不是个合格的法律生。

發新話題
在線用戶 共 152 人在線 ∣ 最高紀錄是 1604 於 19-6-2013